Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Белгородской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

28 марта 2018 г. в УФК по Белгородской области состоялось расширенное заседание Коллегии Управления на тему «Итоги работы УФК по Белгородской области за 2017 год и основные направления деятельности на 2018 год».

В совещании приняли участие руководитель Управления А.Н. Чернявский, заместители руководителя Управления, начальники отделов Управления и территориальных отделов, И.В. Мигунов начальник Отдела №3 Межрегионального филиала ФКУ «ЦОКР» в г. Владимире (г. Белгород), а также приглашенные лица: Р.Н. Шевченко – заместитель начальника департамента финансов и бюджетной политики – начальник бюджетного управления; С.П. Воронин – руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области; А.Н. Беленко – управляющий Отделением по Белгородской области ГУ Банка России по центральному федеральному округу; В.Н. Кухарев – заместитель управляющего Белгородским Отделением №8592 ПАО «Сбербанк России»; А.В. Скляров – начальник Операционного офиса №049/2008 Филиала «Газпромбанк» (Акционерное общество) в г. Воронеже, а также руководители внебюджетных фондов.

Заседание открыл А.Н. Чернявский. В своем докладе он подвел итоги по всем основным направлениям деятельности Управления.

Подробно на заседании Коллегии остановились на вопросах:

- об осуществлении бюджетного мониторинга в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2017 № 1502-р – начальник Отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Мамонов Александр Иванович;

- об основных итогах юридической работы в Управлении за 2017 год начальник Юридического отдела И.А. Клименко.

В первой части мероприятия с приветственным словом выступили: Р.Н. Шевченко, С.П. Воронин. В своих выступлениях они дали оценку деятельности по вопросам взаимодействия с Управлением в 2017 году и поблагодарили за совместную работу и повседневный конструктивный диалог.

По окончании первой части заседания руководитель Управления А.Н. Чернявский вручил Благодарности УФК по Белгородской области по итогам соревнования на звания: «Лучший территориальный отдел Управления Федерального казначейства по Белгородской области» и «Лучший отдел Управления Федерального казначейства по Белгородской области» в 2017 году:

- Отделу кассового обслуживания исполнения бюджетов – А.И. Мамонову;

- Отделу № 1 – А.Н. Овсянниковой.

Во второй части расширенного заседания Коллегии были рассмотрены следующие основные вопросы: итоги работы административно-финансового отдела в 2017 году и основные задачи на 2018 год, особенности работы территориальных отделов в 2017 году, а также вопросы по заключению государственных контрактов для нужд УФК по Белгородской области.

По итогам Коллегии оформлен Протокол заседания Коллегии.