Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Белгородской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сведения о заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов УФК по Белгородской области, состоявшегося 07.07.2017

07 июля 2017 года состоялось заседание Комиссии Управления Федерального казначейства по Белгородской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

На заседании Комиссии было рассмотрено уведомление о заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должность государственной или муниципальной службы, в течение 2 лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы.

По итогам заседания Комиссии принято решение:

1. Дать гражданину согласие на замещение должностей в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, в соответствии с подпунктом «а» пункта 24 Положения «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» утвержденного Указом Президента РФ 01 июля 2010г. № 821.

2. Направить протокол заседания Комиссии для рассмотрения руководителю УФК по Белгородской области.

3. Выписку из протокола заседания Комиссии направить в адрес уведомителя.